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Hoy comemos en...

RESTAURANTE EL FOQUE

  • imagen ViridianaDÓNDE, CUÁNDO, CUÁNTO.
    Suero de Quiñones , 22. 28002 Madrid .
    91 519 25 72
    91 519 25 73
    Abierto: L-S, 13:30 - 16:00 y de 21:30 - 24:00

     

    Precio: 45 - 60 €
  • COMENTARIOS (porJuanjo Lacalle).
  • Juan Salazar regenta este clásico madrileño, junto al Auditorio Nacional, reconocido por ser uno de los que mejor preparan el bacalao en la capital.
  • El local.
    Acogedor restaurante sobriamente decorado en madera, con ambiente totalmente marinero: barcos, timones y aparejos marinos varios.  El servicio experimentado y atento. Aunque el restaurante no es pequeño, la abundancia de mesas resta amplitud. Dispone de reservados.
  • La carta .
    Más de 70 platos con distintas preparaciones de bacalao da el merecido título de Rey del bacalao de la capital madrileña, no teniendo nada que envidiar a los especializados restaurantes lisboetas.
  • A destacar sus clásicos soldaditos de pavía, la tortita de camarones o el bacalao a la sidra. Recomendamos también por su excelente relación calidad precio el Menú Degustación (45 €, vino de la casa incluído):
    • - Carpaccio de foie de oca
    • - Gratinado de vieiras con espinacas. Muy bueno
    • - Bacalao dos gustos: dos pedazos de bacalao a la plancha preparados a dos salsas, pil pil y vizcaína. Excelente
    • - Sorbete de pétalos de rosa.
    • - Solomillo de buey con setas del bosque estofadas. Aunque la especialidad es el bacalao, las carnes rojas a la brasa no desmerecen
    • - Selección de postres caseros. Lo más flojo. Tiramisú algo apelmazado. Helados correctos.
  • Consejos.

    Sin duda, un lugar imprescindible para los amantes del buen bacalao y recomendable para todos los demás. El precio, muy atractivo si tenemos en cuenta la calidad de la cocina y de las materias primas

  • jjlacalle@top7.es

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